みんなで作ったCMが特別賞に入選しました
みなさん応援ありがとうございました
伊豆高原フロマージュパン専門店 マーブルココ [グルメ・ランチ]
4月10日(水)
今日の宇都宮は
朝からどんよりと曇り空が広がり冷たい雨が降り始め
牡丹雪へと変わりました
どんどん気温が下がり昼間の気温は2℃に届かず
4月なのに真冬の寒さでしたね
さて今日は、伊豆高原フロマージュパン専門店
マーブルココさんの濃厚フロマージュBOXのご紹介です
栃ナビマルシェパンまつりinTOBUで買ってきました。
マーブル ココさんは、静岡県伊東市にある給食パンなども作っている
森田屋製パン所さんの娘さんが
2017年に森田屋さんの店内一角にオープンしたそうです。
朝食の時間を至福なひと時に
という気持ちから生まれたパン屋さんなんですって。
こちらが濃厚フロマージュBOXです。
ちょっと高級でお値段は1400円でした
サイズは約6×9×17㎝でそんなに大きくはありませんが
ずっしりとしていますよ。
表面にはチーズがたっぷりかかっていて
中にもチーズが入っています。
濃厚フロマージュBOXは、カナダ産の高級小麦粉を使い
24時間氷温熟成させた生地で
北海道産モッツァレラチーズをたっぷり包み込んであるんですって。
生地には蜂蜜も使用されていてふんわりとしています。
とっても贅沢で美味しいパンですよ
4月10日 猫さんにはお会いできませんでした
マーブル (ネ)コ)(ネ)コ
~今日のルルルくんたち~
ご飯を食べたらすぐコタツに入りました